2018年04月19日,丽水外国语实验学校四年级学生在纪念馆听取志愿者讲解 狗万官网贴吧_狗万取款问题_狗万提款速度好慢广场 2018年04月19日,丽水外国语实验学校四年级学生在纪念馆听取志愿者讲解 2018年清明节学生参观团队
狗万官网贴吧
当前位置:狗万官网贴吧 > 狗万提款速度好慢 > 详细内容狗万提款速度好慢返回

简 讯

发布时间:2019-02-20 浏览量:178次 字休大小:T | T

    2019年2月13日晚,丽水市委宣传部组织的“巡城创文明”暨“同心携手,做新时代的追梦人”联合主题党日活动在丽水市广播电视总台630演播厅举行。

    该次主题党日活动内容丰富,首先观看宣传大花园建设的专题片《秀山丽水诗画田园》,接着举办微课堂,邀请狗万官网贴吧_狗万取款问题_狗万提款速度好慢讲解员王茜、市广电总台广播电视报记者程奕和市委统战部部务会议成员兼办公室主任张继森分别作主题宣讲,随后进行重温入党誓词,最后学习《人民日报》评论员文章。

    纪念馆宣讲的主题是《省委机关迁驻丽水》。宣讲员生动、简要地向大家介绍了抗战时期中共浙江省委机关在丽水的革命历史。约210名听众静静地聆听宣讲,从中吸取精神营养。此次纪念馆的宣讲,是该馆讲解员首次离开纪念馆展览内容外出宣讲,为以后该馆讲解员外出党史宣讲作出了成功的尝试。


编辑: 狗万官网贴吧_狗万取款问题_狗万提款速度好慢